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martes, 5 de junio de 2012

Pollo con lima y especias

Una forma diferente de aliñar el pollo y queda muy rico. Se puede comer con humus enrollado en pan de pita, en ensalada, con piña a la plancha…



Ingredientes:

(Para 4-6 personas).

-  4 pechugas de pollo en filetes.
-  60 ml de zumo de lima.
-  1 cucharadita de cilantro picado.
-  1 cucharadita de comino picado.
-  ½ cucharadita de cúrcuma.
-  1 cucharada de menta fresca picada (yo no tenía y puse menta seca).


Preparación:

Limpiar los filetes de pollo de grasa y nervios y cortar  en tiras de 1’5-2 cm. Preparar la marinada mezclando el zumo de lima, el cilantro, el comino, la cúrcuma y la menta en un bol. Añadir las tiras de pollo y dar vueltas para que el pollo se impregne bien de la marinada.


Cubrir y dejarlo en la nevera durante algunas horas o toda la noche, dándole vuelta de vez en cuando. Después, escurrir el pollo y reservar la marinada.

Calentar un par de cucharadas de aceite de oliva en una sartén y añadir el pollo. Freírlo  a fuego medio-alto hasta que este dorado y tierno, agregar la marinada.
Y pollo listo!!

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