Páginas

lunes, 14 de julio de 2014

Sopa de cerezas

 

¡Hola a todo el mundo!

Se que he estado mucho tiempo ausente (mejor dicho demasiado) pero he estado liada con algunas cosillas y no sacaba tiempo para el blog o cuando tenia no estaba muy por la labor de ponerme con el ordenador. Pero bueno como me líe esto va a parecer un listado de escusas y no estamos aquí para eso ¿no? Así que vamos con lo importante que es una recetilla. 

Como estamos en época de cerezas, y parece que empieza a apretar el calor, os traigo una rica sopita dulce  y bien fresquita que va a venir de lujo. Es del libro "Cocina de Verano - Junio" de Editorial Peninsular S.A.

Otra cosa. Empezareis a ver cosas raras en la apariencia del blog pero no os preocupéis, es que voy a ir cambiándolo poco a poco. Me apetece un aire nuevo.


Ingredientes:

-  500 gr. de cerezas.
-  200 gr. de azúcar.
-  1vaso de vino tinto.
-  1 vaso de agua.
-  1 rama de canela.
-  Piel de naranja


Preparación:

Deshuesar las cerezas o dejarlas enteras (esto va a gustos) y ponerlas en una cacerola con el resto de los ingredientes a fuego fuerte hasta que rompa a hervir. Bajar a fuego suave y cocer 15 minutos. Dejar enfriar y conservar en la nevera hasta el momento de servir.

Fácil ¿no?



No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Muchísimas gracias por visitar el blog y dejar tu comentario!

Si queréis hacer alguna consulta podéis escribirme a belenderechupete@gmail.com